Mels feiert Food and Sound
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Mels feiert Food and Sound

Kultpizzaiolo Danilo Sangrigoli hatte sich einiges einfallen lassen, um die Stimmung vor seinem Gourmettempel, der Trattoria Cosa Nostra, möglichst angenehm zu gestalten. Bereits am Freitagabend startete das grosse gemeinsame Schlemmen, was schon früh die Festbänke mit hungrigen Musikfans füllte und den Pizzaofen durchgehend zum Glühen brachte. Die beiden Bands Hosalupf und Bluesick unterhielten mit handverlesenen Kompositionen aus fremden Federn, was die Herzen der Rockfans zum Springen brachte.


Pizzagenuss ohne Notenverlust


Zeremonienmeister Danilo Sangrigoli zeigte nicht nur mit Rockmusik und Food, wie ein festlicher Publikumsmagnet in der Nähe des alten Bahnhofs entsteht. Auch über das bargeldlose Bezahlen und somit über die digitale Zukunft hat sich der mit mehreren Weltmeistertiteln behängte Pizzabäcker Gedanken gemacht. Eigens für das Food & Sound Open Air in Mels hat er gemeinsam mit Partnern ein neuartiges Prepaidzahlungssystem entwickelt, welches  die Gäste aus der Region vor Diebstahl von hohen Noten zu schützen vermochte und zum gemütlichen Entschleunigen einlud.  

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